老店 経典老菜26道

老店 経典老菜26道

尖椒肥腸(ピーマンとホルモンの辛口炒め)980円

鍋包肉(中華風酢豚)980円

青椒肉段(ピーマンと豚肉の炒め)880円

尖椒炒羊雑(羊の内臓と唐辛子炒め)1,280円

宮保鶏丁(ピーナッツと鶏肉の炒め)880円

四川回鍋(四川風回鍋肉)980円

尖椒肥腸(ピーマンとホルモンの辛口炒め)980円

水煮肉片(豚肉の四川風煮込み)980円

水煮干豆腐(干し豆腐の四川風煮込み)800円

魚香茄条(ナスの細切り四川風炒め)800円

溜肚片(胃袋の炒め)880円

酸辣土豆絲(細切りじゃがいもの酸辣風炒め)750円

酸菜粉(白菜と春雨の特製煮込み)750円

延辺館小炒皇(海老と季節野菜の特製炒め)980円

魚香肉絲(豚肉の細切り四川風炒め)980円

京醤肉絲(肉の細切り味噌炒め)980円

水煮魚(魚の四川風煮込み)1,580円

狗肉炖豆腐(犬肉と豆腐の煮込み)1,280円

酸辣湯(酸辣スープ)680円

毛肉旺(血、すじ、センマイと野菜の四川風煮込み)1,580円

蛋黄焗南瓜(卵の黄身とカボチャ炒め)880円

漁家風情  品鮮活  滋味

漁家風情 品鮮活 滋味

腰果蝦仁(海老とカシューナッツの炒め)1,580円

葱油海螺(つぶ貝のネギ油炒め)1,380円

魚頭燜豆腐(魚頭と豆腐の旨味煮込み)980円

☆紅焼金銭鮑(アワビの旨味煮込み)3,800円

偏口魚(干焼、紅焼)(ヒラメ(塩味・醤油味))1,380円

青蒸中鮑(只)(蒸しアワビ)680円(個)

田園時蔬  吃  緑色  健康

野菜料理

☆=オススメメニュー ※表示価格はすべて税別価格です。
ページトップへ