孜然羊肉(ラム肉のクミン炒め)…1,450円
尖椒肥肠(ピーマンとホルモンの辛口炒め)…1080円
尖椒拉皮(唐辛子と太い春雨の炒め)…800円
西红杮炒鸡蛋(トマトと玉子の炒め)…1080円
干锅烧鸡(鶏肉の干し鍋)…1080円
炖四白(白菜、豆腐、五花肉、宽粉)(白菜、豆腐、バラ肉と太い春雨の煮込み)…1,180円
酸辣土豆丝(細切りじゃが芋の酸辣風炒め)…850円
エリンギ鍋…1080円
地三鲜(ナス、じゃが芋とピーマンの炒め)…1080円
京酱肉丝(肉の細切り味噌炒め)…1080円
锅包肉(中華風酢豚)…1080円
溜肉段(揚げ豚とピーマン醤油炒め)…1080円
干煸蚕蛹(カイコの揚げ)…1180円
酸菜粉(東北酸白菜と春雨の炒め)…980円
延边馆小炒皇(海老と季節野菜の特製炒め)…1080円
蒜泥血肠(豚血のソーセージのニンニク蒸し)…1300円
蛋黄焗南瓜(卵の黄身とカボチャ炒め)…1080円
尖椒干豆腐(唐辛子と干し豆腐の炒め)…980円
麻辣肚丝(マーラー豚胃袋の千切リ)…1,080円
尖椒拉皮(ピーマンと春雨の辛口炒め)…980円
木须肉(ムーシューロ)…1,080円
蛋黄虾仁锅巴(卵黄とエどのお焦け焼き)…2,500円