伝統手法  老壇秘制

四 缶

朝鮮辣白菜(キムチ)380円

肉絲炒榨菜(ザーサイと肉の炒め)380円

肉米炒咸黄瓜(ミンチと塩味きゅうり炒め)380円

四 盤

塩水花生(塩味ピーナッツ)450円

塩水毛豆(枝豆)450円

麻辣鶏胗(ピリ辛砂肝)680円

品味人生  从這里開始
品味人生  从這里開始

その他

猪腰串(豚の豆肝串)100円(一本)

鶏胗串(砂肝串)100円(一本)

鶏心串(ハト肉串)100円(一本)

排骨串(スペアリブ串)200円(一本)

牛心管串(牛動脈串)200円(一本)

☆烤鶏爪/5個(もみじ串)450円

☆烤猪手/個(焼き豚足)200円

干豆腐巻(巻き干し豆腐串)200円(一本)

品味人生  从這里開始

その他

☆=オススメメニュー ※表示価格はすべて税別価格です。
ページトップへ