伝統手法  老壇秘制

至尊鹵水 中華風特製醤油煮込み

鹵水大腸(ホルモンの中華風特製醤油煮込み)680円

鹵水猪舌(豚タンの中華風特製醤油煮込み)680円

鹵水猪耳(豚耳の中華風特製醤油煮込み)680円

鹵水金銭肚(ハチノスの中華風特製醤油煮込み)800円

鹵水猪肝(豚レバの中華風特製醤油煮込み)600円

東北熏醤 燻製料理

巻肘子(豚すね肉特製醤油煮込み和え物)980円

熏醤排骨(スペアリブの醤油味燻製)800円

蜜汁叉焼肉(チャーシュー)800円

醤猪手(豚足の醤油煮込み)680円

醤鶏爪(もみじの醤油煮込み)680円

醤鶏頭(鶏頭の醤油煮込み)600円

麻辣鴨系列 マーラー鴨

麻辣鴨頭(只)(マーラー鴨頭)280円(個)

麻辣鴨脖(只)(マーラー鴨首)350円(個)

麻辣鴨掌(只)(マーラー鴨足)150円(個)

品味人生  从這里開始

その他

紅燜羊排(羊のスペアリブ煮込み)2,580円

香鍋牛蛙(食用ガエルの辛炒め)1,880円

酸菜鶏(鶏肉と高菜の特製煮込み)980円

酸辣粉(酸辣春雨)680円

麻辣香鍋(海鮮と季節野菜のマーラー旨み炒め鍋)1,980円

☆香酥鶏(ローストチキン)時价(時価)1,580円
特价(特価)1,080円

粉蒸肉(もち粉と豚肉の旨み蒸し)980円

梅菜扣肉(高菜と豚バラ蒸し)980円

羊雑湯(羊スープ)1,280円

伝統手法  老壇秘制

東北一絶一鍋出 鍋料理

笨鶏蘑蘑 土豆鍋(鶏とキノコ・じゃがいもの旨味煮込み)…1,280円
東北庄稼院(スペアリブと季節野菜の東北風醤油煮込み)…1,280円
牛肉西紅柿木耳鍋(牛肉とトマト・木耳の旨味煮込み)…1,380円

干鍋系列 干鍋料理

干鍋牛心管(牛動脈鍋)980円

干鍋杏鮑蘑 (エリンギ鍋)880円

干鍋鶏(鶏鍋)880円

干鍋鶏脆骨(鶏軟骨鍋)880円

☆=オススメメニュー ※表示価格はすべて税別価格です。
ページトップへ